Hospital Israelita A. Einstein - Unidade Jardins

Para integrar duas casas tombadas pelo patrimônio histórico que fazem parte do complexo da Unidade Jardins do Hospital Albert Einstein na Avenida Brasil, projetamos uma estrutura metálica com cobertura de vidro que deu origem a um espaço de distribuição e convivência, onde havia um espaço para estacionamento. O acesso aos edifícios onde se realizam os exames diagnósticos agora se dá pela marquise envidraçada, que, como toda a cobertura, recebeu vidros refletivos de alta performance para garantir o conforto dos usuários. Uma rampa sinuosa com guarda corpo revestido em fulget vence o desnível entre as casas, atendendo às normas de acessibilidade, ao mesmo tempo que traz ‘bossa’ e movimento ao percurso. No ambiente com abundante iluminação natural, no meio das arvores que rasgam a estrutura metálica, alocamos o agradável espaço do café.